Gli Spaghetti alla crema di pesto e pomodorini, sono un primo piatto veloce e gustoso.Se avete fretta o poca voglia di cucinare questa ricetta fa al caso vostro.
Ingredienti per due persone:
200 g di spaghetti
1/2 ricotta vaccina
3 cucchiai di pesto alla genovese
pomodorini q.b.
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
basilico q.b.
Procedimento:
Come prima cosa per preparare gli Spaghetti alla crema di pesto e pomodorini mettete una pentola capiente con dell’acqua sul fuoco per cuocere la pasta. Mentre l’acqua arriva a temperatura e quindi a bollore noi prepariamo la crema di pesto e i pomodorini.
Mescoliamo dentro una ciotola capiente il pesto e la ricotta. Amalgamiamo il tutto per bene. Saltiamo in padella i pomodorini precedentemente lavati, asciugati e tagliati in quattro pezzi. Non eccedete con l’olio per i pomodorini perché già il pesto è ben condito.
Calate gli spaghetti nell’acqua bollente e salata, quando scolate la pasta, tenetene da parte un mestolo per stemperare la crema di pesto. Versate gli spaghetti nella crema di pesto, aggiungete i pomodorini e l’acqua di cottura messa da parte.
Amalgamate per bene e se al caso aggiustate di sale. Servite gli Spaghetti alla crema di pesto e pomodorini, primo piatto con un ciuffo di basilico fresco.
Ecco a voi la ricetta degli Spaghetti alla crema di pesto e pomodorini, primo piatto.
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