Il Pollo cremoso con funghi e speck è un secondo piatto velocissimo e dal gusto incredibile. Un classico secondo che si prepara in pochissimo tempo in caso di amici improvvisi o semplicemente quando non si ha molta voglia di cucinare. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pollo cremoso con funghi e speck.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPollo
- 200 mlLatte (o brodo di pollo)
- 150 gFunghi champignon
- 100 gSpeck in unica fetta
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Farina 00 (o amido di mais)
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglioù
Preparazione
Iniziate la preparazione del Pollo cremoso con funghi e speck dalla . Tagliateli a pezzi irregolari il petto di pollo quindi infarinateli con della farina o amidi di mais. In una padella antiaderente inserite l’aglio con un filo di olio, rosolate la carne insieme allo speck. Quando la carne sarà semi cotta unite i funghi e lasciate cuocere insieme per circa 5 minuti, quindi alzate la fiamma e unite il latte o il brodo.
Lasciate cuocere per altri 10 minuti, aggiustando di sale e se volete di pepe. A cottura ultimata spolverizzate di prezzemolo e servite il Pollo cremoso con funghi e speck ai vostri commensali.