Finferli trifolati in padella

Finferli trifolati in padella sono un contorno semplicissimo da preparare e davvero gustoso. Sono una specie di funghi molto diffusa, facilmente acquistabile nei supermercati a tempo debito o per chi è appassionato, chi ha l’abilitazione a farlo ed è in grado di riconoscerli, può raccoglierli nei boschi. Occhio però che prima di essere consumati devono essere fatti visionare dal micologo della propria ASL.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 – 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Funghi finferli (gallinacci)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Finferli trifolati in padella lavando accuratamente i funghi sotto acqua corrente. Si vanno lavati!!! Lasciateli sgocciolare quindi tagliateli a pezzettini irregolari. In una padella soffriggete l’aglio, quando sarà rosolato unite i funghi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe, quindi unite del prezzemolo fresco tritato al momento e servite ai vostri commensali.

Note

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.