Pollo cremoso con funghi e speck

Il Pollo cremoso con funghi e speck è un secondo piatto velocissimo e dal gusto incredibile. Un classico secondo che si prepara in pochissimo tempo in caso di amici improvvisi o semplicemente quando non si ha molta voglia di cucinare. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pollo cremoso con funghi e speck.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 – 20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pollo (io ho usato i fusi dissossati) 300 g
  • Latte (o brodo di pollo) 200 ml
  • Funghi champignon 150 g
  • Speck in unica fetta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina 00 (o amido di mais) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aglioù 1 spicchio

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Pollo cremoso con funghi e speck dal pollo. Disossate i fusi di pollo (come nel mio caso, ma va bene anche del petto di pollo), tagliateli a dadini irregolari quindi infarinateli con della farina o amidi di mais.

    In una padella antiaderente inserite l’aglio con un filo di olio, rosolate la carne insieme allo speck. Quando la carne sarà semi cotta unite i funghi e lasciate cuocere insieme per circa 5 minuti, quindi alzate la fiamma e unite il latte o il brodo. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, aggiustando di sale e se volete di pepe. A cottura ultimata spolverizzate di prezzemolo il Pollo cremoso con funghi e speck e servitelo ben caldo.

 
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