Pollo cremoso con funghi e speck

Il Pollo cremoso con funghi e speck è un secondo piatto velocissimo e dal gusto incredibile. Un classico secondo che si prepara in pochissimo tempo in caso di amici improvvisi o semplicemente quando non si ha molta voglia di cucinare. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pollo cremoso con funghi e speck.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPollo
  • 200 mlLatte (o brodo di pollo)
  • 150 gFunghi champignon
  • 100 gSpeck in unica fetta
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Farina 00 (o amido di mais)
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglioù

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Pollo cremoso con funghi e speck dalla . Tagliateli a pezzi irregolari il petto di pollo quindi infarinateli con della farina o amidi di mais. In una padella antiaderente inserite l’aglio con un filo di olio, rosolate la carne insieme allo speck. Quando la carne sarà semi cotta unite i funghi e lasciate cuocere insieme per circa 5 minuti, quindi alzate la fiamma e unite il latte o il brodo.

  2. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, aggiustando di sale e se volete di pepe. A cottura ultimata spolverizzate di prezzemolo e servite il Pollo cremoso con funghi e speck ai vostri commensali.

Note

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