Bocconcini di pollo con salsa tonnata

Non so voi ma io adoro il pollo e mi piace sempre prepararlo in modo diverso. Oggi voglio raccontarvi una ricettina semplice e veloce che sicuramente vi conquisterà al primo boccone: i Bocconcini di pollo con salsa tonnata. Tenerissimi bocconcini di pollo avvolti da una saporita crema che li rende veramente irresistibili. Insomma proprio una ricettina che vi consiglio di provare al più presto e non dimenticate di farmi sapere se vi è piaciuta. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Bocconcini di pollo con salsa tonnata

Bocconcini di pollo con salsa tonnata

bocconcini di pollo con salsa tonnata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 3 filetti Acciughe (alici)
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 80 g Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparate per prima cosa la salsa tonnata: frullate in un mixer o frullatore ad immersione il tonno sgocciolato con i capperi, i filetti di acciughe e 4 cucchiai di olio evo. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini, eliminando qualche filamento e gli ossicini. Infarinate per bene i bocconcini di polli e lasciateli poi cuocere in una larga padella con un filo di olio evo, rigirandoli per bene da tutte le parti. Quando saranno belli dorati regolate di sale e versate sui bocconcini la salsa tonnata. Mescolate per bene a fuoco basso lasciando insaporire il pollo. Servite poi i Bocconcini di pollo con salsa tonnata con una spolverata di prezzemolo tritato. Semplici, veloci e Buonissimi!

… e non dimenticare che

Puoi preparare la salsa tonnata anche in anticipo e conservarla poi in un contenitore in frigo

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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