Natale si avvicina e per non farci cogliere impreparati cominciamo a preparare questi deliziosi e golosi Cioccolatini nocciole e nutella… assolutamente irresistibili. Se adorate il cioccolato non riuscirete a resistere alla dolcezza di questi cioccolatini, anche più buoni di quelli in commercio, ma soprattutto più genuini. Sono semplici da preparare e si conservano a lungo in un contenitore chiuso e sono una idea carina da regalare ad amici e parenti in occasione delle prossime feste. Allora, non perdiamo altro tempo, andiamo subito a leggere la ricetta e poi in cucina a preparare questi deliziosi Cioccolatini nocciole e nutella, ma preparatene in abbondanza, perché uno tira l’altro e non riuscirete a resistere…
Cioccolatini nocciole e nutella
Ingredienti: 200 grammi di wafer alla nocciola o al cioccolato, 200 grammi di nocciole tostate, 200 grammi di nutella, 200 grammi di cioccolato di copertura.
Preparazione: Tritate le nocciole grossolanamente. Sminuzzate i wafer, potete farlo anche con le mani, essendo abbastanza friabili. In una ciotola mescolate i wafer con le nocciole e la nutella. Cercate di amalgamare bene e formate con le mani delle palline della grandezza di una ciliegia. L’impasto tenderà ad appiccicarsi alle mani, eventualmente bagnatele leggermente per facilitare l’operazione. Allineatele in un piatto e mettetele per almeno un’ora in frigo, cosicché si induriscano un pò. Mettete il cioccolato di copertura a sciogliere in un tegamino a bagnomaria, Con una pinza prendete le palline di wafer e nocciole e bagnatele nel cioccolato fuso. Mettetele ad asciugare su un foglio di carta stagnola. Se riuscirete a resistere, mettete i Cioccolatini nocciole e nutella in pirottini di carta colorati.
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