Agnello in agrodolce

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L’agnello in qualunque modo lo si fa è sempre ottimo. Oggi ho voluto provarlo in agrodolce tanto per cambiare. Particolare il sapore. La dose dell’aceto può variare dai gusti.

Ingredienti:

500 gr. di agnello a pezzi,
150 gr. di polpa di pomodoro,
cipolla,
alloro,
rosmarino,
sale,
3 cucchiai di aceto bianco,
1 cucchiaino di zucchero,
olio e.v.o.

Preparazione:

In un tegame dai bordi alti far rosolare l’agnello in olio.
Quando è ben rosolato aggiungere la cipolla tritata e continuare a rosolare.
Aggiungere la polpa di pomodoro, l’alloro, qualche rametto di rosmarino, sale e acqua q.b. per la cottura.
Immagine
Quando il sughetto si sarà ristretto aggiungere l’aceto, diluito in un bicchiere con 3 cucchiai di acqua e lo zucchero.
Far evaporare a fuoco basso.
Quando è bello denso spegnere e servire.
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