Il pollo al curry con zucchine è un secondo facile e gustoso. Il profumo del curry si adatta benissimo alle carni bianche e alle verdure, e se avete l’accortezza di utilizzare quello non piccante è una spezia che piace anche ai bambini.
L’uso delle spezie inoltre consente di dare sapore alle pietanze limitando la quantità di sale, quindi dovremmo imparare ad usarle più spesso.
Potete accompagnare questo piatto con del riso pilaf, così in due mosse il pranzo o la cena sono pronti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 400 gpetto di pollo
- 3zucchine
- 1cipolla
- 1 cucchiaiocurry
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Preparare il pollo al curry con zucchine è semplicissimo.
Anzitutto affettate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere in padella con poco olio (circa due cucchiai). Quando sarà ben rosolata aggiungete le zucchine lavate e tagliatele a rondelle.
Fate cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliate il petto di pollo a cubetti. Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungete il petto di pollo, fatelo rosolare, quindi salatelo e insaporitelo con un bel cucchiaio di curry.
Lasciate cuocere il pollo al curry con zucchine per altri 10 minuti circa, quindi servitelo caldo.