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Cucinare é come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Von Horne)

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Crostata con farina di riso, una crostata leggera

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Putizza con semi di papavero, dolce delle feste

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Involtini di pollo pancetta e formaggio, veloci e buonissimi

Involtini di pollo pancetta e formaggio, veloci e buonissimi

Involtini di pollo pancetta e formaggio Un secondo piatto facile, veloce e gustoso, adatto a tutte le stagioni, buoni al forno o anche fritti, gli  Involtini di pollo pancetta e formaggio piaceranno a tutta la famiglia!

Involtini di pollo pancetta e formaggio, veloci e buonissimi | Semi di Lino

Ingredienti per 3/4 persone

8 fettine di pollo sottilissime

8 fette sottili di montasio dop

8 fette di pancetta

Olio extravergine di oliva qb

sale qb

Procedimento

Iniziamo la preparazione di questi invitanti Involtini di pollo e montasio dop, stendendo le fettine di pancetta su un tagliere o su un piatto, sulle quali posizionerete le fettine di carne che spolverizzerete con del sale.

Involtini di pollo pancetta e formaggio, veloci e buonissimi | Semi di Lino

Adagiarvi sopra una fettina di montasio e arrotolare gli Involtini di pollo pancetta e formaggio e chiudere con uno stuzzicadenti. Posizionare i rotolini su una placca da forno ricoperta di carta forno ed infine ungere gli involtini con un filo di olio extravergine di oliva.

Cuocere gli Involtini di pollo pancetta e formaggio in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa.

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Spaghetti di soia con pollo e verdure, una ricetta orientale

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Biscotti con farina di riso senza burro, frolla leggera

Biscotti con farina di riso senza burro, frolla leggera

Biscotti con farina di riso senza burro leggeri e digeribili, accompagnati da un’ottima tisana Landa dalla produzione di Puressoil con erbe del Carsosaranno un’ottima idea per coccolare i vostri dolci sogni.

Biscotti con farina di riso senza burro, frolla leggera | Semi di Lino

Ingredienti

100 gr di farina di riso

200 gr di farina 00

60 gr di succo d’agave concentrato

30 gr di olio di girasole

50 gr di latte di soia

2 cucchiai di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 limone (scorza grattugiata)

1/2 bacello di vaniglia (semi)

Procedimento

Per preparare degli ottimi Biscotti con farina di riso iniziate unendo le due farine e il lievito setacciato. Aggiungete l’olio di girasole continuando ad amalgamare il tutto. Unire il succo d’agave, il latte, un pizzico di sale, la buccia di limone grattugiata e la vaniglia. Avvolgere la Pasta frolla con farina di riso così ottenuta nella pellicola e lasciare riposare per Puressoil - Essences of Krast | Semi di Linoalmeno 30 minuti nel frigorifero.

A questo punto potrete procedere nella preparazione dei vostri Biscotti con farina di riso, stendendo la Pasta frolla a cui darete la forma che preferite con dei taglia biscotti.

Infornate per 15 minuti a 170°. Fate raffreddare e servite accompagnando i Biscotti con farina di riso leggera con una buona tisana Landa.
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Crema di carciofi al latte

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Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro

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Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro La pentola a pressione è uno dei sistemi di cottura migliori per una cucina veloce senza rinunciare al sapore degli alimenti. Oggi vi propongo un ricetta buona, facile e veloce da preparare che tutta la famiglia adorerà!

merluzzo1

Ingredienti

800 gr di filetti di merluzzo surgelati

200 gr di cipolle

300 gr di polpa di pomodoro

olio d’oliva q.b.

Sal d’Erbe Pesce Puress.oil

oppure

una miscela di erbe aromatiche Pesce

Preparazione
Per preparare il Pesce in pentola a pressione, iniziate sminuzzando le cipolle e fatele imbiondire in buon olio extravergine di oliva direttamente nella pentola a pressione.

Adagiatevi i filetti di pesce e cospargete di pomodoro; insaporite con un po’ di Sal d’erbe Pesce, aggiungete 1 bicchiere di acqua e coprite con l’apposito coperchio a pressione.

Il vostro Merluzzo al pomodoro sarà pronto dopo 10 minuti dall’inizio del fischio.

Servite il Merluzzo al pomodoro caldo.

Vi innamorerete della preparazione del Pesce in pentola a pressione per la sua velocità e bontà!
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Risotto di zucchine pancetta e scamorza Oggi a pranzo ho preparato un risotto con le ultime zucchine dell’orto molto gustoso e saporito: il Risotto di zucchine pancetta e scamorza

Risotto di zucchine pancetta e scamorza: profumo e sapore!

Ingredienti per 2/3 persone

200 gr di riso

1 zucchina

1/4 cipolla

20 gr di parmigiano reggiano

70 gr scamorza

100 gr di pancetta affumicata

1 dado Sarchio

1 noce di burro

olio di oliva

Procedimento

Iniziamo a preparare la ricetta di oggi soffriggendo la cipolla nell’olio di oliva. Intanto grattugiare le zucchine a maglie larghe e tagliare la pancetta a cubetti.

Poi mettere il dado in una casseruola con acqua bollente che vi servirà per allungare il risotto.

Quando la cipolla si sarà ammorbidita tostare il riso. Aggiungere un po’ del brodo vegetale, aggiungere la zucchina grattugiata, la pancetta, il sale e mescolare con un mestolo di legno.

A fine cottura aggiungere la noce di burro, il grana e la scamorza.

Una volta terminata la cottura impiattare subito il Risotto di zucchine pancetta e scamorza.

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Risotto alle mele e gorgonzola: un curioso abbinamento

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Risotto alle mele e gorgonzola Un abbinamento insolito ma azzeccatissimo per questo primo piatto.

Risotto alle mele e gorgonzola: un curioso abbinamento | Semi di Lino blog

Ingredienti per 2-3 persone

200 gr di riso carnaroli

1/2 cipolla

1 mela

150 gr di gorgonzola

1 dado vegetale Sarchio

olio extravergine di oliva qb

sale qb

pepe rosa qb

Risotto alle mele e gorgonzola: un curioso abbinamento | Semi di Lino blog

Procedimento

Iniziamo a preparare la ricetta del Risotto alle mele e gorgonzola soffriggendo la cipolla nell’olio di oliva. Intanto mettere il dado in una casseruola con acqua bollente che vi servirà per allungare il risotto.

Sbucciare e tagliare la mela a tocchetti (lasciando da parte qualche spicchio per la guarnizione).

Quando la cipolla si sarà ammorbidita tostare il riso. Aggiungere un po’ del brodo vegetale, aggiungere la mela, il sale e mescolare con un mestolo di legno.

Due minuti prima della fine della cottura aggiungere il gorgonzola.

Una volta mantecato con il gorgonzola, impiattare il Risotto alle mele e gorgonzola e spolverizzare con del pepe rosa.

Ringrazio il blog Due bionde in cucina per l’idea.

 

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Torta zebrata al cacao: stupefacente!

Torta zebrata al cacao: stupefacente!

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