Sformatini di zucchine: facili, economici e d’effetto!
Sformatini di zucchine: facili, economici e d’effetto! Questi Sformatini di zucchine sono davvero un antipasto facile, economico e di grande effetto, da preparare anche in anticipo, per i vostri ospiti! Adatti alla stagione primaverile – estiva, ma che in realtà si adeguano bene a tutte le stagioni. I vostri Flan di zucchine saranno apprezzati da tutti i vostri ospiti: vegetariani e bambini compresi. Allora, cosa state aspettando?!?! Sarà un successo assicurato.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Zucchine
-
130 g Philadelphia
-
60 g Latte
-
4 Uova
-
50 g Parmigiano reggiano
-
5 foglie Basilico
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Iniziamo la preparazione degli Sformatini di zucchine, cuocendo al vapore le zucchine. Poi passare al mixer, aggiungere tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
-
Successivamente versare la crema di zucchina e philadelphia negli stampini monoporzione unta con olio di oliva e cuocere in forno a 180° a bagnomaria per 30 minuti.
-
Una volta che i Flan di zucchine saranno pronti, non resterà altro che impiattare: adagiate sul piatto da portata lo Sformatino e decorate con delle foglie di basilico.
Potreste accompagnare gli Sformatini con una crema di cannellini.
Buon appetito!
Note
Potreste provare a sperimentare questa ricetta anche con altre verdure come la zucca o il cavolo.
2 commenti su “Sformatini di zucchine: facili, economici e d’effetto!”
Lascia un commento Annulla risposta
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
bellissimi, li proverò
Poi fammi sapere come ti sono venuti!