Ingredienti:
300 gr. di farina
250 gr. di zucchero
3 uova
un’arancia non trattata
130 ml. di olio di riso ( anche arachide o girasole)
una bustina di lievito
una presa di sale
Sbattere le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico finchè il composto “scrive” (per 15 minuti circa).
Tagliare a pezzi l’arancia con la buccia e frullarla.
Setacciare la farina con il lievito e il sale e aggiungerla, a cucchiaiate, alle uova montate.
Unire l’olio e il frullato di arancio e mescolare bene.
Versare l’impasto in uno stampo da 22-24 cm. di diametro imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 40 minuti (prova stecchino).
Sfornare, far intiepidire, sformare e spolverare di zucchero a velo.
Profumo per tutta la casa e gusto delizioso!!!!!
2 volte presa di sale?
Giuliana maria, no una volta sola presa di sale. Errore di stampa! Grazie