Ingredienti:
Un trancio di salmone (possibilmente dalla parte della coda)
Sale
Pepe rosa in grani
Succo di limone
Tagliare a fette il trancio di salmone e cuocerlo sulla bistecchiera bollente per 7-8 minuti per parte.
Disporre il pesce sul piatto da portata condirlo con poco sale, succo di limone e pepe rosa in grani.
Far riposare qualche minuto e servire.
Partecipo con questa ricetta al contest di Arte in cucina e Dolcezze:
mi credi se ti dico che ti stavo pensando in questo momento???
alzo lo sguardo e mi arriva il tuo commento….
come vuoi chiamarla??
dimenticavo… ottima ricetta 😉
che buono questo salmone! 🙂 deve avere un profumino delizioso! 😉 a presto, buona serata! 🙂
Nunzia, pura telepatia! Che bello! Grazie e baci baci
Caro, grazie della tua costante presenza e buon week end!
Buonissimo Elena! il salmone è ottimo basta davvero poco per gustarselo! Grazie cara ricetta light perfetta, inserisco! baci!
Ciao! Passa nel mio blog..ho una sorpresa per te! A presto
Eccomi Elena, buonissimo piatto..il salmone mi piace tanto, in tutti modi, questo però , come l’hai cotto tu, ne esalta il sapore naturale..brava! Grazie delle ricettine…già inserite tutte nel contest!! Buona domenica cara!!
Grazie a te Silvana e buona domenica!
@ Sale in zucca: grazie…. arrivo!
Vicky, grazieeeeee. Ricambio baci
Ciao! Ho fatto il salmone arrostito in padella e si é formata questa crosticina sulla superficie,un po’ come fosse fritto. Mi devo preoccupare o é normale?
Ciao Vittoria, certo che è normale, il salmone è un pesce piuttosto grasso e cuocendolo in padella o sulla bistecchiera,forma una crosticina, si nota anche sulla mia foto! Era buono? Buona giornata!
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