Salmone grigliato al pepe rosa

Un piatto che ha molti pregi: è leggero perchè  senza condimento, salutare perchè  ricco di omega 3, semplice e veloce da preparare e…… molto, molto appetitoso.

Ingredienti:

Un trancio di salmone (possibilmente dalla parte della coda)

Sale

Pepe rosa in grani

Succo di limone

Tagliare a fette il trancio di salmone e cuocerlo sulla bistecchiera bollente per 7-8 minuti per parte.

Disporre il pesce sul piatto da portata condirlo con poco sale, succo di limone e pepe rosa in grani.

Far riposare qualche minuto e servire.

Partecipo con questa ricetta al contest di Arte in cucina e Dolcezze:

 

 

12 Risposte a “Salmone grigliato al pepe rosa”

  1. mi credi se ti dico che ti stavo pensando in questo momento???
    alzo lo sguardo e mi arriva il tuo commento….
    come vuoi chiamarla??
    dimenticavo… ottima ricetta 😉

  2. Buonissimo Elena! il salmone è ottimo basta davvero poco per gustarselo! Grazie cara ricetta light perfetta, inserisco! baci!

  3. Eccomi Elena, buonissimo piatto..il salmone mi piace tanto, in tutti modi, questo però , come l’hai cotto tu, ne esalta il sapore naturale..brava! Grazie delle ricettine…già inserite tutte nel contest!! Buona domenica cara!!

  4. Ciao! Ho fatto il salmone arrostito in padella e si é formata questa crosticina sulla superficie,un po’ come fosse fritto. Mi devo preoccupare o é normale?

  5. Ciao Vittoria, certo che è normale, il salmone è un pesce piuttosto grasso e cuocendolo in padella o sulla bistecchiera,forma una crosticina, si nota anche sulla mia foto! Era buono? Buona giornata!

    3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.