Ingredienti:
mezzo kg di yogurt bianco intero
un cucchiaino di sale
3-4 pomodori secchi sott’olio
un cucchiaino di prezzemolo tritato
Mescolare lo yogurt con il sale e versarlo in un tovagliolo di lino bianco e pulitissimo.
Chiudere il tovagliolo a “fagottino” e metterlo sopra ad un recipiente, tenendolo in sospeso (ho usato 4 spiedini di legno)
Mettere il tutto in frigo per 24 ore.
Dividere l’impasto in 3 parti:
Mescolare un terzo del formaggio con i pomodori secchi tagliuzzati molto finemente, un terzo con il prezzemolo tritato e un terzo lasciarlo “nature”.
Riempire 3 ciotoline con il philadelphia ed ecco il………..bianco, il rosso e verde………..
Partecipo, all’ultimo minuto, con questa ricetta al contest:
😀 Ho letto il tuo commento..basta che mi hai detto nel link il problema della data così lo so! 😉 Comunque volevo dirti che manca il link…magari per la fretta l’hai dimenticato! 🙂 Intanto ti inserisco in lista…bella ricettAa! A presto 😀
Grazie Calimera. E’ vero, non avevo linkato il banner. Me ne sono accorta prima di leggere il tuo commento ed ho provveduto subito. Grazie grazie!
idea carina per un buon aperitivo!!!!ciaooo
Grazie Mirta. Ciaooooooo
Bellissima idea!!!
Sei grande carissima ELEME…un bacio
No, no Marisa sono piccola invece……… ahahah. Grazie, grazie 1000 e buona domenica
bravissima! questo tris mi piace! devo farla prima o poi sta philadelpihia!