Philadelphia tricolore

Da quando ho imparato, dalla mia amica Lorenza, a fare il Philadelphia casalingo, mi sbizzarrisco con la fantasia…………Questa è una versione realizzata come antipasto per una domenica tra amici che ha riscosso molto successo.

Ingredienti:

mezzo kg di yogurt bianco intero

un cucchiaino di sale

3-4 pomodori secchi sott’olio

un cucchiaino di prezzemolo tritato

Mescolare lo yogurt con il sale e versarlo in un tovagliolo di lino bianco e pulitissimo.

Chiudere il tovagliolo a “fagottino” e metterlo sopra ad un recipiente, tenendolo in sospeso (ho usato 4 spiedini di legno)

Mettere il tutto in frigo per 24 ore.

Strizzare bene, togliere il composto dal tovagliolo ed eccolo il nostro Philadelphia casalingo:

Dividere l’impasto in 3 parti:

Mescolare un terzo del formaggio  con i pomodori secchi tagliuzzati molto finemente, un terzo con il prezzemolo tritato e un terzo lasciarlo “nature”.

Riempire 3 ciotoline con il philadelphia ed ecco il………..bianco, il rosso e verde………..

Partecipo, all’ultimo minuto, con questa ricetta al contest:

 

7 Risposte a “Philadelphia tricolore”

  1. 😀 Ho letto il tuo commento..basta che mi hai detto nel link il problema della data così lo so! 😉 Comunque volevo dirti che manca il link…magari per la fretta l’hai dimenticato! 🙂 Intanto ti inserisco in lista…bella ricettAa! A presto 😀

  2. Grazie Calimera. E’ vero, non avevo linkato il banner. Me ne sono accorta prima di leggere il tuo commento ed ho provveduto subito. Grazie grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.