Ingredienti:
700-800 gr. circa di ricciola sfilettata
q.b. di olio extravergine di oliva
abbondante prezzemolo
il succo e la buccia di mezzo limone naturale
sale e pepe
Ho appoggiato i filetti di ricciola sulla griglia bollente e cucinati da tutti i lati per 12-15 minuti.
Ho preparato una salsa con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, il succo di limone e la scorza grattugiata grossolanamente.
Ho condito la ricciola ancora calda con la salsa e decorato con qualche filino di buccia di limone.
Hai ragione! laricciola è ottima! sarebbe da provare anche con l’arancia!
sai che con la stessa salsa e aggiungendo solo del cipollotto ho condito dei tranci di salmone alla griglia?li mangia mio marito xkè non amo il pesce e la ricetta l’ho trovata su gz….si va sul sicuro…. se si ricorda di fare la foto al piatto ..lo pubblico ( io sono al lavoro)…ciao e buona serata.
Dai Grazia come fai a non amare il pesce? Sto scherzando, ognuno ha i propri gusti! Aspetto la foto del salmone! Buona serata a te e alla tua bella famiglia!
Vicky, appena posso la provo con l’arancia; già l’ho abbinata ad altri tipi di pesce (spada per esempio): sta proprio bene! Grazie della visita e buona serata!