Pronti per la cena di Natale? Vi propongo un menu a base di pesce.
Seguimi su Facebook, metti “mi piace” alla mia pagina: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Come antipasti vi suggerisco:
Filetti di alici al limone: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/filetti-di-alici-al-limone/
Pasta con gamberi, zucchine e pomodorini: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/linguine-gamberetti-zucchine-e-pomodorini/
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Spaghetti al tonno, con zenzero e limone: delicati e facilissimi. http://blog.giallozafferano.it/danicucina/spaghetti-allo-zenzero-tonno-e-limone/
Tagliatelle alla polpa di granchio: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/tagliatelle-alla-polpa-di-granchio/
Paella, piatto tipico della tradizione spagnola: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/paella/
Passiamo ai secondi:
Orata al forno, con patate, pomodorini e olive: http://blog.giallozafferano.it/danicucina/orata-al-forno-con-patate-olive-e-pomodorini/
Alici ripiene al forno:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/alici-ripiene-al-forno-con-patate/
Come dolce vi propongo la crostata alla crema di limoni, delicata e deliziosa, perfetta da inserire in un menu a base di pesce. http://blog.giallozafferano.it/danicucina/crostata-alla-crema-di-limoni/