Una colazione facile quando si vuole coccolare la famiglia oppure le amiche del tè delle cinque.
La nutella lo si sà è buona anche senza niente ma appena sfornata e con la fragranza della sfoglia è comunque idilliaca!!!! 😉
Brioche di pasta sfoglia alla nutella
Ingredienti per 4 brioche medio grandi:
- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
- 8 cucchiaini colmi di nutella
- 1 albume d’uovo per spennellare
Preparazione:
- La preparazione come ho già detto sopra è molto semplice da fare e se si vuole si possono coinvolgere anche i bambini in questa ricetta appunto data dalla semplicità.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Stirate la sfoglia e dividetela in 4 rettangoli, facendo il taglio con il coltello a forma di croce.
- Spalmate per ogni rettangolo 2 cucchiaini di nutella al centro della sfoglia(vedi foto).
- Piegate il lato destro e poi quello sinistro della sfoglia al centro sovrapponenedoli e schiacciandoli bene con le mani in modo da non fare fuoriuscire al momento della cotttura la nutella. (vedi foto).
- Arrotolate metà della sfoglia da destra verso il centro e al verso contrario arrotolate l’altra dalla sinistra verso il centro (vedi foto).
- Spennelate bene ed infornate a forno caldo 180 gradi per circa 7 -8 minuti o fino a quando saranno belle dorate.
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