Il Menù di Pasqua

Il Menù di Pasqua

Ecco la nostra raccolta per il Menù di Pasqua, ricette semplici e gustose per festeggiare la Pasqua con la nostra famiglia.

Abbiamo selezionato per voi solo alcune delle ricette che più amiamo e vogliamo donarle a chi ama cucinare, ma anche a chi vuole assaporare i nostri piatti: dall’antipasto al dolce!

Troverete piatti molto colorati come la Torta salata agli asparagi e visto che amiamo molto quest’ortaggio vi proponiamo anche i Tortini farciti con un cremosissimo ripieno di ricotta e zafferano.

Non potevano mancare le paste ripiene: le delicate ma gustose Margherite di patate in rosa dal cuore fondente, e i classici ma intramontabili Cappelletti.

A Pasqua non può mancare il Carrè di agnello o le Costine di maiale e per finire in dolcezza: le Minipavlove alla crema di limone e la Torta al fondente con namelaka al cioccolato bianco.

E le uova di cioccolato? Certo che si! Il cioccolato sulle nostre tavole non manca mai!

Insomma a voi scegliere i piatti che più vi intrigano … !

Antipasti

Primi Piatti

Secondi piatti di carne

Dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.