Le trecce pan brioche è una preparazione soffice e versatile di origine francese. Un lievitato morbido e profumato, qui confezionato nella tipica forma a treccia, ricoperti di granella di zucchero. Per prepararlo, basterà lavorare tutti gli ingredienti semplicemente in una…
Il plumcake all'arancia è un dolce da credenza semplice, soffice e profumato, che si prepara in poco tempo e con un procedimento facile e alla portata di tutti. Perfetto da inzuppare in un bicchiere di latte tiepido per una prima…
Il Panbrioche di Pasqua è un lievitato morbido e goloso, ideale per una colazione o una merenda. Si possono realizzare tantissine forme arricchite con uova al centro, perfetti per i giorni di festa e per dare colore alla tavola pasquale.…
La cheesecake all'ananas e cioccolato bianco è un dessert fresco e delicato, ideale da gustare nelle occasioni speciali e non solo. Sarà perfetto da portare in tavola come appagante fine pasto, al termine di una cena in compagnia di amici,…