È il dolce casalingo a base di mele più amato da grandi e piccini, perfetto per tutte le occasioni,…
La crema pasticciera è una delle preparazioni di base più amate, realizzata con uova, panna o latte, amido…
La ciambella alla zucca è un dolce morbido e leggero preparato con zucca e arricchito con delle golosissime gocce…
La panna cotta è indubbiamente il dolce più versatile che permette di poter giocare con la fantasia, sperimentando sempre nuovi gusti ed…
La crostata al cacao con confettura ai frutti di bosco è il dolce da credenza super golosa, tra…
La pasta frolla al cacao è adatta a moltissime preparazioni: biscotti, pasticcini, crostate. Questa ricetta gustosa, equilibrata e…
La pasta biscotto, o biscuit, è una preparazione soffice e spugnosa che trova largo impiego in pasticceria per…
Ed ecco per voi la ricetta facile e buonissima per realizzare una crostata moderna con frolla alle mandorle, frangipane…
La bavarese al cioccolato è un dessert al cucchiaio elegante e raffinato: la variante per i più golosi…
La glassa a specchio è una preparazione tecnica perfetta per la copertura di torte moderne, mousse e bavaresi.…
La namelaka, che significa "ultra-cremosa", è una crema mousse, vellutata, soffice e versatile. Oggi proposta alla frutta con…
I muffin variegati sono una variante facile da preparare del tradizionale Muffin, il soffice dolce tipico della tradizione americana a due colori. I…
La ciambella al cacao e marmellata ai frutti di bosco è una versione, ancora più ricca e golosa.…
La crema al burro, conosciuta anche come butterganache, buttercream o frosting al burro è una componente fondamentale della…
I bignè craquelin alle fragole sono una golosa variante dei tradizionali bignè di pasta choux, preparati con una…
Le "cuḍḍhure cu ll'ovu": tipico dolce meridionale "Salentino", del periodo Pasquale preparato soprattutto per i bambini. Un pane dolce…
La colomba a impasto unico!!! E' il dolce tipico di Pasqua, è soffice e deliziosa, solitamente arricchita con…
Oggi prepareremo insieme una base per torte simile al Pan di Spagna, in una versione super veloce, la…
Il plumcake bicolore ricoperto di cioccolato e nocciole, è dolce morbido e genuino perfetto per la prima colazione…
Crostata con marmellata ai mirtilli, con guscio di frolla al burro con pistacchi e petali di rosa, abbellita…