Mousse di tonno e olive, ricetta antipasto di Natale facile, veloce, senza cottura e con soli 3 ingredienti.
La mousse con tonno e olive è buonissima e perfetta per aprire la CENA DELLA VIGILIA DI NATALE, il pranzo di Natale oppure il cenone di Capodanno, potete servirla nelle coppette accompagnata da crackers, crostini di pane, verdure crude a julienne oppure utilizzarla come farcitura per piatti scenografici come il TRONCHETTO DI NATALE, TARTINE, CESTINI, TRAMEZZINI DI NATALE e VOL AU VENT ed è ottima anche per condire la pasta!
Si prepara in cinque minuti e credetemi andrà a ruba!
Vediamo come fare la crema di tonno e olive!
E se la provate, fatemi sapere!
Vale
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta mousse di tonno e olive
Preparazione
Come preparare la mousse di tonno e olive
Per preparare la crema di tonno e olive per prima cosa sgocciolate il tonno sott’olio e mettetelo in una ciotola.
Aggiungete le olive ed la robiola.
Frullate tutti gli ingredienti con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema.
Trasferite la mousse di tonno e olive nelle ciotoline o in una ciotola grande e servite.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete preparare la crema con il tonno al naturale.
Al posto delle olive verdi potete utilizzare le olive nere.
Potete sostituire la robiola con mascarpone, Philadelphia, Caprino, ricotta oppure utilizzare un formaggio fresco senza lattosio.
Potete aggiungere a piacere due cucchiai di maionese.
Potete aggiungere i capperi e alici sott’olio.
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Dosi variate per porzioni