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CREME PER ANTIPASTI O MOUSSE 3 ricette veloci

Creme per antipasti 3 ricette veloci, anzi velocissime facili e gustose, ricette di mousse per antipasti molto semplici e di grande effetto. Le creme e mousse per tartine e antipasti sono perfette per farcire vol-au-vent, panettoni gastronomici, rustici di pasta sfoglia, tartine, tramezzini e bruschette e sono anche senza cottura! Quindi perfette se vogliamo servire ai nostri ospiti qualcosa di sfizioso ma senza passare ore in cucina. Tre creme imperdibili per farcire i nostri antipasti e aperitivi delle feste e dei nostri pranzi o cene con ospiti.
Ottime anche per aperitivi e finger food da buffet ma soprattutto le creme veloci per antipasti sono pronte in pochissimi minuti!
Vediamo come fare le creme e mousse per antipasti!
E se le provate fatemi sapere!
Vale

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CREME PER ANTIPASTI o mousse
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CREME PER ANTIPASTI

Per la crema o mousse al tonno

Per la crema o mousse al salmone

Per la crema o mousse alle olive

Preparazione creme per antipasti

  1. Come preparare le creme per antipasti

    CREMA AL TONNO

    Sgocciolate bene il tonno e schiacciatelo con una forchetta, mettetelo in una ciotola ed unite il formaggio cremoso l’acciuga tagliata a pezzetti sottili e la maionese.

    Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema.

    La crema al tonno è pronta, potete spalmarla sulle tartine o farcire i voulevant.

  2. CREMA AL SALMONE

    Mettete in una ciotola il salmone affumicato tagliato a pezzetti.

    Unite il formaggio cremoso e la maionese.

    Con il frullatore a immersione frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    La crema o mousse al salmone è pronta!

  3. CREMA ALLE OLIVE

    Tritate le olive, potete tagliarle con un coltello o frullarle.

    Mettetele in una ciotola ed unite un pizzico di sale ed il formaggio cremoso che preferite, mescolare fino ad ottenere una crema.

    La crema alle olive è ottima per tartine, tartellette di frolla, tatine, canapè ed anche per condire la pasta.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Per preparare le creme o mousse per antipasti potete utilizzare il formaggio cremoso che preferite come: robiola, stracchino, ricotta o Philadelphia.

    Potete omettete la maionese oppure il formaggio cremoso ed utilizzare o uno o l’altro.

    Se la ricetta vi è piaciuta non perdete il mio SPECIALE NATALE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE.

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CONSERVAZIONE

Le creme per antipasti si conservano in frigo per massimo 3 giorni coperte da pellicola trasparente.
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