CREME PER ANTIPASTI 3 ricette veloci

CREME PER ANTIPASTI 3 ricette veloci, anzi velocissime facili e gustose, l’idea è della mia amica Leyla del blog Dulcisss in forno, devo fare attenzione a scriverlo bene che se sbaglio anche solo un s si arrabbia, insomma l’ideona è sua lo ammetto, ma visto che amo tutte queste creme e salsette specialmente durante le feste le ho fatte anch’io, ho variato solo la crema alle erbette che ha fatto lei, io l’ho fatta alle olive, quindi se cercate quella alle erbe andate da lei, mentre salmone e tonno sono due classici e si dovevano fare, che dire di queste ricette che sono velocissime, ottime da preparare in anticipo e spariranno in un attimo, potete metterle nelle ciotoline come ho fatto io e portarle a tavola con crostini di pane, magari caldi, mamma mia che fame! Io quest’anno le faccio di sicuro, seguitemi che vi racconto le ricette per realizzare le CREME PER ANTIPASTI 3 ricette veloci.

Le ricette di Leyla QUI

CREME PER ANTIPASTI 3 ricette veloci

CREME PER ANTIPASTI 3 ricette veloci

Ingredienti e procedimenti 

Per la crema al tonno

200 grammi di tonno sott’olio sgocciolato
100 grammi di formaggio cremoso ( io ho messo la philadelphia)
1 acciuga sott’ olio
100 grammi di maionese

Procedimento

Sgocciolare bene il tonno e schiacciarlo con una forchetta, unire il formaggio cremoso l’acciuga tagliata a pezzetti sottili e la maionese, mescolare il tutto fino ad ottenere una crema.
La crema al tonno è pronta, potete spalmarla sulle tartine o farcire i voulevant.

Per la crema al salmone

200 grammi di salmone ( io ho usato quello fresco perchè lo avevo cotto, ma va benissimo anche affumicato)
200 grammi di formaggio cremoso ( a scelta tra; ricotta, robiola, philadelphia)
3 cucchiai di panna da cucina
prezzemolo o rosmarino

Procedimento

Tritare il salmone, se avete scelto quello fresco basta una schiacciarlo con una forchetta unire il formaggio cremoso, la panna ed in questo caso anche un pizzico di sale mescolare fino ad ottenere una crema, se avete scelto quello affumicato allora mettete tutto nel mixer, salmone, panna, formaggio cremoso e prezzemolo NON aggiungere sale e frullare fino ad avere una crema.
La crema al salmone è ideale per tartine,canapè e come condimento di primi piatti.

Per la crema alle olive

50 grammi di olive nere denocciolate
125 grammi di formaggio cremoso
2 cucchiai di maionese
sale

Procedimento

Tritare le olive, potete tagliarle con un coltello o frullarle, metterle in una ciotola ed unire , il sale ed il formaggio cremoso che preferite, mescolare fino ad ottenere una crema.
La crema alle olive è ottima per tartine, tartellette di sfoglia ed anche per condire la pasta.

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