CREME PER ANTIPASTI O MOUSSE 3 ricette veloci

Creme per antipasti 3 ricette veloci, anzi velocissime facili e gustose, ricette di mousse per antipasti molto semplici e di grande effetto. Le creme e mousse per tartine e antipasti sono perfette per farcire vol-au-vent, panettoni gastronomici, rustici di pasta sfoglia, tartine, tramezzini e bruschette e sono anche senza cottura! Quindi perfette se vogliamo servire ai nostri ospiti qualcosa di sfizioso ma senza passare ore in cucina. Tre creme imperdibili per farcire i nostri antipasti e aperitivi delle feste e dei nostri pranzi o cene con ospiti.
Ottime anche per aperitivi e finger food da buffet ma soprattutto le creme veloci per antipasti sono pronte in pochissimi minuti!
Vediamo come fare le creme e mousse per antipasti!
E se le provate fatemi sapere!
Vale

LEGGETE ANCHE

ANTIPASTI DI NATALE 10 RICETTE CON LE TARTINE
ANTIPASTI PER LA VIGILIA DI NATALE

CREME PER ANTIPASTI o mousse
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CREME PER ANTIPASTI

Per la crema o mousse al tonno

Per la crema o mousse al salmone

Per la crema o mousse alle olive

Preparazione creme per antipasti

  1. Come preparare le creme per antipasti

    CREMA AL TONNO

    Sgocciolate bene il tonno e schiacciatelo con una forchetta, mettetelo in una ciotola ed unite il formaggio cremoso l’acciuga tagliata a pezzetti sottili e la maionese.

    Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema.

    La crema al tonno è pronta, potete spalmarla sulle tartine o farcire i voulevant.

  2. CREMA AL SALMONE

    Mettete in una ciotola il salmone affumicato tagliato a pezzetti.

    Unite il formaggio cremoso e la maionese.

    Con il frullatore a immersione frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    La crema o mousse al salmone è pronta!

  3. CREMA ALLE OLIVE

    Tritate le olive, potete tagliarle con un coltello o frullarle.

    Mettetele in una ciotola ed unite un pizzico di sale ed il formaggio cremoso che preferite, mescolare fino ad ottenere una crema.

    La crema alle olive è ottima per tartine, tartellette di frolla, tatine, canapè ed anche per condire la pasta.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Per preparare le creme o mousse per antipasti potete utilizzare il formaggio cremoso che preferite come: robiola, stracchino, ricotta o Philadelphia.

    Potete omettete la maionese oppure il formaggio cremoso ed utilizzare o uno o l’altro.

    Se la ricetta vi è piaciuta non perdete il mio SPECIALE NATALE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE.

  5. Non perdete la raccolta di ANTIPASTI DI NATALE CON IL PANCARRE’

    CLICCA SULLA FOTO PER LEGGERE LE RICETTE

    ANTIPASTI CON IL PANCARRE ricette per la Vigilia di Natale

CONSERVAZIONE

Le creme per antipasti si conservano in frigo per massimo 3 giorni coperte da pellicola trasparente.
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)
Tornate alla HOME

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “CREME PER ANTIPASTI O MOUSSE 3 ricette veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *