Creme per antipasti 3 ricette veloci, anzi velocissime facili e gustose, ricette di mousse per antipasti molto semplici e di grande effetto. Le creme e mousse per tartine e antipasti sono perfette per farcire vol-au-vent, panettoni gastronomici, rustici di pasta sfoglia, tartine, tramezzini e bruschette e sono anche senza cottura! Quindi perfette se vogliamo servire ai nostri ospiti qualcosa di sfizioso ma senza passare ore in cucina. Tre creme imperdibili per farcire i nostri antipasti e aperitivi delle feste e dei nostri pranzi o cene con ospiti.
Ottime anche per aperitivi e finger food da buffet ma soprattutto le creme veloci per antipasti sono pronte in pochissimi minuti!
Vediamo come fare le creme e mousse per antipasti!
E se le provate fatemi sapere!
Vale
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CREME PER ANTIPASTI
Per la crema o mousse al tonno
- 200 gtonno sott’olio
- 100 gformaggio cremoso
- 100 gmaionese
- 1 filettodi acciuga sott’olio
Per la crema o mousse al salmone
- 200 gsalmone affumicato
- 200 gformaggio cremoso
- prezzemolo
Per la crema o mousse alle olive
- 50 golive nere (denocciolate)
- 125 gformaggio cremoso
- 2 cucchiaimaionese
- sale
Preparazione creme per antipasti
Come preparare le creme per antipasti
CREMA AL TONNO
Sgocciolate bene il tonno e schiacciatelo con una forchetta, mettetelo in una ciotola ed unite il formaggio cremoso l’acciuga tagliata a pezzetti sottili e la maionese.
Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema.
La crema al tonno è pronta, potete spalmarla sulle tartine o farcire i voulevant.
CREMA AL SALMONE
Mettete in una ciotola il salmone affumicato tagliato a pezzetti.
Unite il formaggio cremoso e la maionese.
Con il frullatore a immersione frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
La crema o mousse al salmone è pronta!
CREMA ALLE OLIVE
Tritate le olive, potete tagliarle con un coltello o frullarle.
Mettetele in una ciotola ed unite un pizzico di sale ed il formaggio cremoso che preferite, mescolare fino ad ottenere una crema.
La crema alle olive è ottima per tartine, tartellette di frolla, tatine, canapè ed anche per condire la pasta.
VARIANTI E CONSIGLI
Per preparare le creme o mousse per antipasti potete utilizzare il formaggio cremoso che preferite come: robiola, stracchino, ricotta o Philadelphia.
Potete omettete la maionese oppure il formaggio cremoso ed utilizzare o uno o l’altro.
Se la ricetta vi è piaciuta non perdete il mio SPECIALE NATALE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE.
Dai che non mi arrabbio ! 😀 Grazie Vale ! Sono contenta che l’idea ti sia piaciuta ! 🙂
grazie a te amica <3