COPPA BOUNTY

Coppa Bounty un dolce al cucchiaio ricco e cremoso che si prepara in pochissimi minuti, perfetto come dessert di fine pasto e per una merenda golosissima!
Servono pochissimi ingredienti per prepararla e il gusto ricorda proprio i famosissimi snack al cocco e cioccolato, vi confesso un segreto, da piccola ero molto golosa, in realtà lo sono anche adesso, ma da bambina amavo alla follia le famose barrette Bounty, i miei genitori gestivano una sala giochi che aveva anche il bar e vendevano anche i Bounty, la sera quando chiudevano ne mettevo 3-4 pezzi in tasca e li mangiavo nella mia cameretta dopo cena, avevo 12 anni eh? Ero scusata vero? In realtà lo fare anche adesso, ma questa è un’altra storia…sarà che adoro tutti i Dolci al cocco!
Torniamo alla coppa con cocco e cioccolato, si prepara in pochissimo tempo è fresca e perfetta da gustare come dolce freddo al cucchiaio, gli ingredienti che vi serviranno sono ricotta, latte di cocco, farina di cocco, zucchero e cioccolato, va benissimo sia il cioccolato fondente che al latte, se la mettete in freezer può diventare anche un buon gelato al cocco!
Vediamo come fare la coppa Bounty!
E se la provate, fatemi sapere!
Vale

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COPPA BOUNTY ricetta crema al cocco e cioccolato velocissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti coppa Bounty

Per due coppe al cocco e cioccolato

250 g ricotta (o mascarpone)
100 g cioccolato (fondente o al latte)
50 ml latte di cocco
50 g zucchero
30 g cocco grattugiato (rapè)

Preparazione coppa Bounty

Come preparare la coppa con crema al cocco

Per preparare la coppa Bounty per prima cosa tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola.

Scioglietelo a bagnomaria o nel microonde e tenetelo da parte.

In una ciotola mettete la ricotta, lo zucchero, il latte di cocco e il cocco grattugiato.

Mescolate la crema con lo sbattitore elettrico o con una frusta a mano.

Prendete due bicchieri e mettete in ognuno due cucchiai di cioccolato fuso.

Ruotateli in modo da distribuire il cioccolato intorno al bicchiere e fate colare l’eccesso.

Aggiungete la crema di cocco e ricotta fino ad arrivare al bordo.

Ricoprite con altro cioccolato sciolto e spolverizzate con il cocco rapè.

La vostra coppa Bounty è pronta!

VARIANTI E CONSIGLI

Al posto della ricotta potete utilizzare il mascarpone.

Potete utilizzare sia il cioccolato fondente che al latte.

Se non trovate il latte di cocco potete sostituirlo con lo yogurt al cocco.

Potete sostituire il cioccolato con la crema di nocciole.

Se volete una coppa bounty light potete sostituire lo zucchero con il dolcificante.

Se volete preparare la coppa al cocco senza lattosio potete utilizzare la ricotta delattosata.

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COPPA BOUNTY ricetta crema al cocco e cioccolato velocissima

CONSERVAZIONE

La coppa al cocco e cioccolato si conserva in frigo massimo due giorni.

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