CHEESECAKE BOUNTY

Cheesecake Bounty ricetta torta fredda al cocco facile e cremosissima! Un dolce al cocco fresco e perfetto per l’estate, la ricetta cheesecake bounty è golosissima e se amate il cocco dovete assolutamente provarla, senza cottura e adatta come dessert di fine pasto e per merenda, si prepara si conserva in frigorifero e la trovate sempre fresca da gustare.
La base di biscotti al cacao fa da contrasto alla crema al cocco bianca e profumatissima, la torta fredda al bounty è molto semplice da preparare, la crema bianca è favolosa e preparata con ingredienti semplici come panna, zucchero e formaggio cremoso.
Un dolce freddo estivo che piacerà a tutti gli amanti del cocco! Io amo questo frutto da quando ero piccola e ricordo che i miei genitori lo compravano spesso per farmi contenta anche se per aprirlo mettevano su una vera e propria impresa, la mamma teneva fermo il cocco e papà lo rompeva con il martello, rivedo ancora la scena! La cheesecake ai bounty si prepara in pochissimo tempo e potete decidere di metterla in frigorifero oppure in freezer e gustarla anche come semifreddo o torta gelato.
Vediamo insieme come fare la cheesecake bounty!
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CHEESECAKE BOUNTY torta fredda facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CHEESECAKE BOUNTY

Per la base di biscotti

  • 200 gbiscotti al cacao
  • 100 gburro

Per la crema al cocco

Per decorare

  • q.b.Bounty
  • farina di cocco

Strumenti CHEESECAKE BOUNTY

  • tortiera a cerchio apribile da 22 cm

PREPARAZIONE CHEESECAKE BOUNTY

  1. PREPARATE LA BASE DI BISCOTTI

    Tritate finemente i biscotti al cacao con il mixer e metteteli in una ciotola.

    Sciogliete il burro in un pentolino o con il microonde e versatelo sui biscotti.

    Mescolate e versate il composto nello stampo precedentemente foderato con carta forno.

    Compattate con il dorso di un cucchiaio la base della cheesecake bounty e mettetela in frigo fino al momento di utilizzarla.

  2. PREPARATE LA CREMA AL COCCO

    Mettete in acqua fredda i fogli di gelatina.

    Quando saranno morbidi, strizzateli e scioglieteli in poco latte caldo.

    In una ciotola ammorbidite il formaggio cremoso insieme allo zucchero a velo, aiutatevi con le fruste elettriche oppure una frusta a mano.

    Unite al formaggio anche il latte di cocco, la farina di cocco e mescolate.

    Montate la panna a neve ben ferma ed incorporatela poca per volta al formaggio cremoso.

    Unite anche la gelatina e mescolate.

  3. ASSEMBLATE LA CHEESECAKE BOUNTY

    Riprendete la base di biscotti e versateci sopra la crema al cocco.

    Livellate e lasciate la torta fredda al cocco in frigorifero per almeno 4 ore.

    Trascorso il tempo di riposo, togliete delicatamente il dolce freddo dallo stampo.

    Mettete la torta al bounty su un piatto e decoratela con i bounty e con una spolverata di farina di cocco.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Se non riuscite a trovare il latte di cocco potete sostituirlo con lo yogurt al cocco.

    Se volete omettere la gelatina leggete il mio articolo su come usare la colla di pesce e le sostituzioni.

    Potete arricchire la crema con gocce di cioccolato.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche CHARLOTTE AL COCCO oppure TARTUFINI COCCO E NUTELLA oppure TORTA FREDDA AL COCCO.

CONSERVAZIONE

La CHEESECAKE BOUNTY si conserva in frigorifero per 3 giorni oppure in freezer per 15 giorni. Seguitemi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderete nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE 

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