CREMA AL LATTE E COCCO ricetta senza cottura, facile e velocissima, ottima come dolce al cucchiaio e per farcire qualsiasi dolce, pochi ingredienti per realizzarla e se amate il cocco segnatevi la ricetta di questa bontà.
Ideale anche da gustare come gelato, se la mettete in freezer per qualche ora avrete un goloso e cremoso gelato al cocco, mi raccomando però dovete ricordarvi di mescolarlo ogni 30 minuti altrimenti diventa un mattone, ma torniamo alla CREMA AL LATTE E COCCO, dicevo facilissima e fresca, ottima per farcire torte, crostate, biscotti e tanto altri dolci golosissimi!
Dai vediamo insieme i semplici ingredienti per realizzare la CREMA AL LATTE E COCCO.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuno Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 coppe
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Panna
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100 g Latte (fresco)
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100 g Latte condensato
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50 ml Latte di cocco
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50 g Farina di cocco
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100 g Zucchero a velo
Preparazione
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In una terrina montare a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo.
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In una terrina a parte mescolare insieme; il latte di cocco con il latte fresco ed il latte condensato.
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Aggiungere la panna al composto di latte, poca per volta e mescolando dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.
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Mettere la CREMA AL LATTE E COCCO nelle coppette e farla riposare in frigorifero per circa 2 ore.
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Trascorso il tempo di riposo la CREMA AL LATTE E COCCO è pronta per essere gustata come dolce al cucchiaio oppure per farcire qualsiasi dolce, parola della vostra Vale!
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VALE CONSIGLIA; Potete aggiungere delle frutta fresca se volete servirla come dolce al cucchiaio, ad esempio ananas, fragole e mirtilli ci stanno benissimo.
La CREMA AL LATTE E COCCO si conserva in frigorifero per massimo 3 giorni. -
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ciao Vale, vorrei fare la tua crema al latte e cocco, ma nella preparazione non vedo in quale punto va messa la farina di cocco? grazie ciao monica