GNOCCHI AL SALMONE E PANNA

Gli gnocchi al salmone e panna sono un primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare , perfetti quando si vuole fare bella figura ma non si vuole stare tanto tempo ai fornelli , per preparare questo piatto vi occorrono pochi semplici ingredienti e il successo è garantito . Sono pervetti per il cenone , per San Valentino , per una cena con amici e in tutte quelle occasioni in cui si vuole portare in tavola un piatto raffinato e gustoso .

GNOCCHI AL SALMONE

Ecco la ricetta per preparare gli gnocchi al salmone e panna :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
800g di gnocchi
250g di panna da cucina
1/2 bicchierino di vino bianco
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale e pepe
300g di salmone affumicato

PREPARAZIONE :
In una padella mettere il vino bianco e il salmone affumicato tagliato a pezzetti , cuocere per qualche minuto fino a quando il vino sarà sfumato , aggiungere la panna da cucina , il concentrato di pomodoro , condire con sale e pepe .
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , quando saliranno a galla trasferirli nella padella con il resto degli ingredienti , mascolare bene il tutto e servire subito gli gnocchi al salmone e panna

gnocchi-al-salmone

img_2945-copia-copia

GUARDA ANCHE :

PASTA CON SALMONE E PHILADELPHIA

FARFALLE AL SALMONE

SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO

LASAGNE AL SALMONE E ROBIOLA

MENU’ DI CAPODANNO

MENU’ DI CAPODANNO

aaaaaa

Precedente SFINCI SICILIANI Successivo SALMONE IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.