SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO

SAM_6990 - Copia

Le sfogliatine con salmone affumicato e philadelphia sone dei buonissimi stuccichini facili e veloci da preparare, per fare questi rustici occorono solo quattro ingredienti . Ecco la ricetta:

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
150g di salmone affumicato
1 albume d’ uovo
80g di formaggio spalmabile tipo philadelphia

PREPARAZIONE
Sendere il rotolo di pasta sfoglia , spalmare il formaggio , in una metà mettere le fette di salmone affumicato e chiudere con l’ altra metà
Mettere sopra metà della pasta sfoglia il salmone affumicato
Tagliare la pasta sfoglia ricavando tanti bastoncini , girarli su se stessi creando l’ effetto ondulato , trasferirli in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con il bianco dell’ uovo precedentemente sbattuto
Cuocere a 180° per 15-20 minuti. Servire tiepidi o freddi

sfogliatine con salmone affumicato

SAM_6990 - Copia - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

FARFALLE AL SALMONE

BURGER DI SALMONE E PATATE

CROCCHETTE DI SALMONE E PATATE

CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA

SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA E CIOCCOLATO

FAGOTTINI PROSCIUTTO E SCAMORZA CON PASTA SFOGLIA

STUZZICHINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL

ASPARAGI IN SFOGLIA CON SPECK

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente LINGUINE ALL' ASTICE Successivo CREMA PASTICCERA - RICETTA DOLCE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.