LASAGNE AL SALMONE E ROBIOLA

Le lasagne al salmone e robiola sono un primo piatto gustoso e allo stesso tempo delicato perfetto per il pranzo della domenica , nelle occasioni speciali , per il cenone di natale o di capodanno , per san Valentino . Si preparano con poche semplici mosse , con salmone affumicato che si abbina perfettamente alla robiola e per dare un tocco in più prima di servire vi consiglio di aggiungere la granella di pistacchi . Senza difficoltà e in pochi minuti le vostre lasagne al salmone saranno pronte per essere messe in forno oppure potete prepararle in anticipo e conservarle in frigo , e cuocerle all’ ultimo minuto . Se amate il salmone affumicato vi consiglio di provare anche le lasagne al salmone e asparagi  due ingredienti che si abbinano perfettamente ; oppure le farfalle al salmone semplicissime da preparare e con un gusto davvero delicato ; se invece cercate un antipasto sfizioso segnatevi la ricetta delle sfogliatine al salmone che si preparano con un semplicissimo rotolo di pasta sfoglia ;  infine vi consiglio di guardare la raccolta che ho preparato per voi con 20 ricette di primi piatti a base di pesce , tante ricette semplici e gustose da preparare per il cenone di natale o di capodanno .

lasagne al salmone e robiola

Ecco la ricetta per preparare le lasagne al salmone e robiola :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
12 sfoglie di lasagne
200g di salmone affumicato
500ml di besciamella
200g di robiola
sale e pepe
granella di pistacchi

PREPARAZIONE :
Mettere in una teglia 100ml di besciamella , aggiungere tre sfoglie di lasagne , coprirle con altri 100ml di besciamella , aggiungere 50g di salmone affumicato , 100ml besciamella e 50g di robiola , condire con sale e pepe ;
ripetere lo stesso procedimento per altre tre volte , quindi fino ad esaurire tutti gli ingredienti .
Cuocere le lasagne al salmone e robiola in forno a 200° per 30-40 minuti coperte con la carta d’ alluminio , trascorso questo tempo aggiungere la granella di pistacchi , infine servire

lasagne al salmone e robiola

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