FARFALLE AL SALMONE

Le farfalle al salmone affumicato e panna sono un primo semplice e delicato, prepararlo è facile e veloce. E’ un primo perfetto per quando si vuole portare in tavola un piatto super ma si ha poco tempo a disposizione per cucinare , infatti con poche semplici mosse porterete in tavola un piatto da leccarsi i baffi e senza alcuna difficoltà , volendo potete sostituire le farfalle con altri formati di pasta oppure potete rendere la preparazione ancora più veloce utilizzando gli gnocchi di patate. Potete preparlo per il pranzo della domenica , per una cena con amici ma anche nelle occasioni importanti come il cenone di Natale e di Capodanno . Segnatevi subito la ricetta , procuratevi tutti gli ingredienti e poi in cucina a prepararle , vi delizierà

farfalle al salmone affumicato

Ecco la ricetta per preparare le farfalle al salmone affumicato e panna

INGREDIENTI x 4 persone
200g di salmone affumicato
1 confezione di panna (250g)
2 mestoli si passata di pomodoro
1 bicchierino di vino bianco
prezzemolo
sale e pepe
350g di farfalle

PREPARAZIONE
Tagliare il salmone affumicato a pezzettini e trasferirlo in una padella insieme al vino e fare cuocere per pochi minuti
Quando il vino sarà evaporato aggiungere la passata di pomodoro e proseguire con la cottura per un paio di minuti, mettere nella padella anche la panna, sale e pepe e fare insaporire bene il tutto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti insieme al prezzemolo precedentemente tritato , fare insaporire bene il tutto , infine servire le farfalle al salmone affumicato e panna . Buon appetito!

farfalle al salmone

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