Ecco la ricetta per preparare la sbriciolata senza cottura al caffè
330g di biscotti
130g di burro
200g di formaggio spalmabile tipo phialdelphia
200g di ricotta
200g di panna
100g di zucchero a velo
2 caffè espressi
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti , sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e versarlo sui biscotti , mescolare bene e versarne poco più di metà su un piatto da portata appongiando la cerniera di una tortiera , schiacciare bene con un cucchiaio .
Montare a neve ferma la panna e tenerla da parte
Preparare due caffè espressi.
In una ciotola mescolare la ricotta con la philadelphia , lo zucchero a velo e il caffè fino ad otterere un composto omogeneo , aggiungere la panna incorporandola delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso , versare la crema sulla base di biscotti , livellare e coprire con i restanti biscotti sbriciolati , conservare la torta in frigo per almeno due ore , infire servire
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Ciao, vorrei provare anch’io questa cheesecake posso chiederti di che diametro è il tuo stampo?
E poi dalle foto non sembra a cerniera..come l’hai tolta dallo stampo?!
Ciao Linda! Il diametro che ho utilizzato è di 22cm
Anche se non sembra è uno stampo a cerniera .