Ecco la ricetta per preparare le polpette di pesce al sugo con platessa e ricotta
INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE:
500g di filetti di platessa senza pelle
250g di ricotta
50g di pangrattato
1 uovo
sale e pepe
1/2 cucchiaino di menta secca
500ml di passata di pomodoro
olio
1 spicchio d’ aglio
PREPARAZIONE:
Mettere in un mixer i filetti di pesce e minuzzarli , aggiungere la ricotta , successivamente anche l’ uovo , il pangrattato , la menta , il sale e il pepe , lavorare bene il composto , se è troppo appiccicoso aggiungere altro pangrattato .
Formare circa 18 polpette .
Mettere in una padella antiaderente un filo d’ olio e lo spicchio d’ aglio e farlo imbiondire , aggiungere la passata di pomodoro , condire con sale e pepe , quando bolle mettere mettere le polpette e cuocerle i primi 5 minuti a fuoco alto poi per 20 minuti a fuoco basso e con il coperchio . Infine servire
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