Questa ragazzi, ma soprattutto RAGAZZE è una bomba! Questi brownie sono naturalmente la soluzione ideale per chi soffre di sintomi premestruali. Oltre al gusto così buono e cioccolatoso che calma le nostre voglie, contiene tantissimi sali minerali tra cui magnesio e vitamina b che consigliano sempre in questo periodo, per noi molto grigio e irritabile.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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Datteri (Disidratati) 30 g
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Cacao amaro in polvere 30 g
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Cocco (Rapè) 10 g
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Cioccolato fondente (85-90%) 20 g
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dolcificante 10 gocce
Preparazione
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Come fare il Brownie:
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Frullate i datteri disidratati insieme al cacao, il dolcificante e al cocco.
A parte tritate il cioccolato fondente a pezzetti piccoli ma in modo che rimangano grossolani. Aggiungeteli all’impasto e adagiate in una pirofila o in una ciotolina quadrata della misura adatta. Accertatevi di averla rivestita prima da pellicola trasparente in modo che non si attacchi ai bordi. Dopodiché mttete in freezer almeno 2 ore. Potete mangiarlo anche il giorno dopo, la cosa bella è che rimane morbido e cioccolatoso anche se è ghiacciato.
•Nota bene:
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La presenza dei datteri miscelati al cioccolato fondente
conferiscono a questo peccato-non-peccato di gola un pieno di vitamine del gruppo B e C ed in particolare di acido folico, fibre vegetali e vari enzimi digestivi. Oltretutto i datteri Sono energetici, rimineralizzanti e tonici sia per i muscoli che per i nervi.
Sono ottimi integratori di magnesio,ferro e potassio, quindi sono particolarmente adatti per gli sportivi, perche favoriscono il funzionamento del cuore e della circolazione sanguigna.
I datteri hanno una scarsa quantità di grassi e non contengono colesterolo, anzi, aiutano ad abbassarne i livelli; e grazie alla concentrazione di fibre sia solubili che insolubili e di differenti tipologie di amminoacidi rappresentano una buona fonte di fibre vegetali e quindi stimolano il sistema digestivo.