Cheesecake fredda senza grassi (cottura senza forno)

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Yogurt greco 0% di grassi 170 g
  • Farina di riso 10 g
  • Albumi 100 g
  • farina di soia 10 g
  • dolcificante 20 gocce
  • aroma alla vaniglia 3 gocce
  • marmellata light o 100% frutta 15 g

Preparazione

  1. Per prima cosa unite gli ingredienti in una terrina, a parte la marmellata che vi servirà dopo. Versate il composto in un pentolino antiaderente ben caldo (quello che usate per fare i ciccio-pancake). Cuocete col coperchio 15/20 min finchè non si sarà rappreso. Mettete in frigo tutta la notte e guarnite con la marmellata solo al momento di mangiarla. Io ho usato la marmellata light alle fragole della Vivo Meglio, ma sarebbe ancora meglio usare quella 100% frutta che non contiene neanche dolcificanti.

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2 commenti su “Cheesecake fredda senza grassi (cottura senza forno)

    • segretiperunfintosgarro il said:

      ciao, no gli albumi non vanno montati, o per lo meno, non necessariamente, puoi trnaquillamente mescolarli 🙂

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