- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
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Yogurt greco 0% di grassi 170 g
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Farina di riso 10 g
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Albumi 100 g
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farina di soia 10 g
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dolcificante 20 gocce
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aroma alla vaniglia 3 gocce
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marmellata light o 100% frutta 15 g
Preparazione
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Per prima cosa unite gli ingredienti in una terrina, a parte la marmellata che vi servirà dopo. Versate il composto in un pentolino antiaderente ben caldo (quello che usate per fare i ciccio-pancake). Cuocete col coperchio 15/20 min finchè non si sarà rappreso. Mettete in frigo tutta la notte e guarnite con la marmellata solo al momento di mangiarla. Io ho usato la marmellata light alle fragole della Vivo Meglio, ma sarebbe ancora meglio usare quella 100% frutta che non contiene neanche dolcificanti.
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ciao, gli albumi vanno montati? grazie
ciao, no gli albumi non vanno montati, o per lo meno, non necessariamente, puoi trnaquillamente mescolarli 🙂