- Preparazione: 5/15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
Magnum light
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Cioccolato fondente (85%) 20 g
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Ricottina light 100 g
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dolcificante 10 gocce
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aroma (vaniglia) 5 gocce
Gelato alla menta e cioccolato fodente (After eight)
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Ricottina light 100 g
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Sciroppo di menta (0 Zuccheri) 20 ml
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Cioccolato fondente (85%) 15 g
Gelato gusto Malaga
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Ricottina light 100 g
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Uvetta 15 g
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Aroma al rum 4 gocce
Ghiaccioli proteici alla Menta
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Latte scremato 230 ml
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Sciroppo di menta (0 Zuccheri) 20 ml
Preparazione
Magnum light
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Mettete la ricotta light nello stampino per ghiaccioli, dopo averla aromatizzata con metà del dolcificante e metà dell’aroma di vaniglia. Tenete in freezer 1 ora. Poco prima di tirare fuori il vostro ghiacciolo, sciogliete il cioccolato fondente al microonde o a bagno maria, con un po’ d’acqua. Aggiungete il resto dell’aroma di vaniglia e il resto del dolcificante. (Il cioccolato all’85% è amaro e acidulo, trattandosi di un finto sgarro, io ho preferito renderlo più dolce 🙂 ) Ora ricoprite il ghiacciolo e mettete in freezer 10 min appoggiato su un piatto.
Gelato alla menta e cioccolato fodente (After eight)
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Unite lo sciroppo di menta alla ricotta light. Mettete in freezer 2 ore. Se volete prima di mangiarlo potete frullarlo, la cremosità renderà l’idea di mangiare un gelato vero. Potete gustarlo con il cioccolato tritato all’interno o con il quadretto a parte, messo per decorazione.
Gelato gusto Malaga
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Mettete l’uvetta in ammollo in acqua calda qb e aroma di rum. Dolcificate la ricotta e unite l’uvetta che nel frattempo sarà rinvenuta. Mettete in freezer 1 ora.
Ghiaccioli proteici alla Menta
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Mettete in una caraffa il latte e lo sciroppo di menta. Versate nei 4 stampini e mettete in freezer 2 ore.
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