Pizza Soffice e LOW CARB in 20 min: direttamente in padella e non sporchi niente!

Quanti di voi vorrebbero una bella pizza soffice?

E mangiarla senza ingrassare?

Averla pronta in pochi minuti, senza ore e ore di attesa interminabili per la lievitazione?

E se facendola sporcaste solo una padella?

No giuro, non vi sto prendendo in giro, esiste!!!Vi spiego il metodo per avere una bella pizza soffice, pronta in 20 minuti, senza sporcare nessun’altra ciotola eee dulcis in fundo, anche più leggera, così non dovrete preoccuparvi di rovinare la dieta.

Valori Nutrizionali per una Pizza soffice:

705 Kcal / 70 carb / 25 grassi /41 proteine

In questo caso le kcal sono poco meno di una pizza presa al ristorante, purtroppo con meno farina non verrebbe cosi soffice, ma la quantità di carboidrati, se utilizzaste una farina normale sarebbero quasi il doppio, e anche i grassi sono ridotti al minimo. E’ una pizza adatta sia a chi non è a dieta, perchè è comunque molto comoda come salvacena veloce, sia per chi è a dieta e magari ha la pizza concessa il Sabato.

 

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
  • Farina (a scelta) 75 g
  • farina di soia (o ceci,lupini, lenticchie) 65 g
  • Albumi 10 ml
  • Acqua q.b.
  • Sale 1 cucchiaino
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Passata di pomodoro q.b.
  • mozzarella light (o crescenza light) 70 g

Preparazione

  1. Iniziate versando in una padella antiaderente ( veramente antiaderente) il cucchiaino d’olio, e spennellatelo ovunque, anche sui bordi.

    Versate senza ritegno tutti gli ingredienti secchi: le farine, sale , lievito ecc.

    Rispondo al primo dubbio: NO NON SI ATTACCA!

    Aggiungete l’albume e piano piano iniziate a versare dell’acqua tiepida. Non vi posso dire quanta, perchè a seconda delle farine che userete, alcune assorbono più di altre. Quindi andate per gradi, versate prima 50 ml e iniziate a mescolare con una spatola, l’impasto non deve essere colloso come quello di una pizza normale, ma più liquido. Tanto non dovrete prenderlo con le mani ne spostarlo da lì. Quando l’impasto avrà raggiunto la consistenza di una torta liquida ( prima di metterla in forno per intederci), livellate bene e raccogliete anche i residui sui bordi.

    Rispondo al SECONDO dubbio: NO NON SI ATTACCA!

    Ora spalmateci sopra la passata di pomodoro.

    Rispondo al terzo dubbio: Sì avete capito bene, spalmatela sopra all’impasto liquido/colloso. FATELO TRANQUILLI!

     

  2. Ora mettete la padella sul fornello a fuoco basso con coperchio e cuocete per 10 min! Passati i 10 min potete aggiungere i pezzi di mozzarella e rimettere il coperchio cuocendo per altri 10 min.

     

  3. Ora staccatela con una spatola apposita e mettete sul piatto da portata. Potete condirla come volete, io ho aggiunto cipolline sott’aceto, ma è ottima anche con le verdure grigliate o tutto quello che la vostra dieta vi permette!

  4. Et voilà!

    Amatemi

Facile no?

Bè che ne pensate di questo metodo infallibile per godervi una pizza a dieta e senza aspettare ore morendo di fame?

Guardate il lato positivo, avrete meno carboidrati, ma più tempo per voi 😉

Al prossimo FInTo Sgarro

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2 commenti su “Pizza Soffice e LOW CARB in 20 min: direttamente in padella e non sporchi niente!

    • segretiperunfintosgarro il said:

      Ciao Giusy, io ho usato farina di riso ma solo perchè sono intollerante al glutine, per questo ho scritto farina a scelta, l’ideale per dei buoni macros sarebbe quella di avena, ma puoi usare quella che vuoi. Invece l’altra metà ho usato farina di soia, se non ce l’hai puoi usare di ceci o altri legumi ma la migliore è la soia 🙂

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