Ciao a tutti, come promesso sulla mia pagina Facebook oggi vi farò vedere come fare dei pancake super veloci senza chissà quali ingredienti! Ovviamente da abbinare alla Nutella Proteica dell’ultima volta sono la morte sua 😀 ma…non vorrei influenzarvi troppo. Comunque, con questi pancake potrete sbizzarrirvi davvero, si fanno in pochissimi minuti e sono super salutari. Non contengono nè farina nè lievito e sono adatti anche ai celiaci… non c’è bisogno neanche di dolcificare, sono semplicemente P-E-R-F-E-T-T-I così 😉
Valori Nutrizionali per 1 pancake:
91 Kcal / 15 Carb / 2 Grassi / 4 Prot
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1/2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Banane 1
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Uova 1
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Albumi 1
Preparazione
Come cuocere i pancake:
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Unite tutti gli ingredienti in una terrina e frullateli semplicemente con il minipimer (frullatore ad immersione) o il frullatore classico per frullati.
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Versate il composto sulla padella antiaderente bella bollente e cuocete a fiamma bassissima finchè non si rapprende. Girate dall’altro lato fin quando vedete che si stacca bene con la spatola e cuocete altri 2 o 3 minuti.
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Completate con la salsa o crema che preferite, io ho messo la mia Nutella Proteica
Ha solo 39 kcal / 1 Carb / 2 Grassi / 2,4 Prot
( cliccate QUI per la ricetta) questa non potete perdervela!!!!
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OH
MIO
DIO
😛
N.B.:
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ATTENZIONE: usate l’albume dell’uovo e non quello proveniente dal brik, ho già fatto varie prove e quello del brik non si rapprende!!! :'(
Le mie varianti 😛 :
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Banana Pancake con salsa di cacao amaro e acqua + dolcificante. Granella di noci per completare 😛
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Banana Pancake double
- una con sciroppo d’acero
- l’altra in versione Dorayaki con la mia Nutella proteica ( tipici pancake giapponesi ripieni di Nutella)
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Banana Pancake con Nutella Proteica e fragole
Vogliamo condividere questa meraviglia?? 😀
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