Fagiolini al sugo con caserecce e uova.
Con la frenesia dei tempi moderni, abbiamo tutti la necessità di cucinare piatti veloci completi, e sopratutto economici.
Le 2 ricette che vi voglio proporre oggi, sono appunto un pasto completo, realizzato con pochi euro, e principalmente sano, ideale per grandi e piccini.
Potrete realizzarli con lo stesso procedimento di base.
Pensate per te;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e PrimaveraEstate
Ingredienti
facciamo la spesa
Fagiolini al sugo con caserecce e uova
- Energia 368,31 (Kcal)
- Carboidrati 43,53 (g) di cui Zuccheri 9,63 (g)
- Proteine 16,82 (g)
- Grassi 15,97 (g) di cui saturi 3,98 (g)di cui insaturi 3,62 (g)
- Fibre 8,12 (g)
- Sodio 292,63 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 400 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
cosa ci serve per fare i
Fagiolini al sugo con caserecce e uova
Preparazione dei Fagiolini al sugo con caserecce e uova
Andiamo in cucina
Iniziamo, con togliere le estremità ai fagiolini, e li laviamo
In una pentola, metti a bollire l’acqua salata. Quando arriva a bollore aggiungi i fagiolini. Cuoci per 5 minuti
Poi scolali e raffreddali con acqua ghiacciata così mantengono il colore vivo.
In una padella schiaccia uno spicchio d’aglio e fallo soffriggere con olio evo
Copri e fai cuocere 5 minuti.
Poi aggiungi i fagiolini. Mescola, aggiusta di pepe, E lascia cuocere per altri 4 minuti. Poi togline metà che serviranno per la pasta.
Intanto, in un padellino fai aglio olio e peperoncino
Aggiungi i fagiolini che avevi messo da parte, mescola e lascia cuocere 2 minuti.
Intanto fai 2 cose, primo petti sul fuoco l’acqua per la pasta e…
Per seconda cosa, nella padella con i fagiolini che avevamo messo da parte, apri 3 uova, coprili con un coperchio, e lasciali cuocere a fuoco lento, a seconda dei tuoi gusti.
Scola la pasta, e condiscila con i fagiolini che avevi da parte nel padellino.
Ecco pronti in poco tempo un primo e un secondo con contorno, I Fagiolini al sugo con caserecce e uova
conservazione
Fagiolini al sugo con caserecce e uova. Questo piatto lo puoi conservare in frigo fino a 3 giorni, ma i freezer puoi conservare solo i fagiolini fino a 3 mesi.
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