Il Crumble Senza Glutine per Bavaresi Semifreddi e Mousse è un perfetto alleato per rendere croccante e gustoso ogni nostro tipo di dessert che prepareremo.
Crumble Senza Glutine per Bavaresi Semifreddi e Mousse
Dose per 1 Kg Totale
- 400 gr Burro Massa Grassa 82%
- 200 gr Zucchero Scuro di Canna
- 3 gr Sale Fino
- 1 Bustina di Vanillina
- 500 gr Farina Dedicata Senza Glutine (altrimenti “00” con W 150-160)
PREPARAZIONE
Per prima cosa per preparare il nostro Crumble Senza Glutine per Bavaresi Semifreddi e Mousse mettiamo in planetaria il sale, la bustina di vanillina e il burro.
Aggiungiamo lo zucchero di canna scuro, montiamo il gancio e iniziamo a impastare per bene il tutto.
Successivamente aggiungiamo la farina precedentemente setacciata, impastiamo nuovamente fino ad ottenere questo composto compatto.
Mettiamo il composto ottenuto che dovrebbe essere circa 1,1 kg su un tavolo con sotto della pellicola alimentare, diamo una forma rettangolare omogenea e copriamolo per bene. Mettiamolo a riposare in frigorifero per almeno 3/4 ore in modo che si compatti per bene.
Mettiamo un silpat di silicone su di una placca, e con l’aiuto di una grattugia dal lato della parte grossa iniziamo a grattugiare il nostro Crumble Senza Glutine per Bavaresi Semifreddi e Mousse in modo omogeneo e ben largo.
Successivamente inforniamo in forno statico a 170/180 gradi o forno ventilato a 160 gradi per 20/22 minuti.
La cottura non deve essere troppo violenta, altrimenti si rischia che all’interno la pasta rimanga cruda con molta umidità.
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