Zucchine al pomodoro e cipolla
Ingredienti
- 1 kg zucchine
- 1 cipolla grande
- 7/8 pomodorini freschi o pomodori pelati
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- peperoncino (facoltativo)
- basilico q.b.
Procedimento
- Spuntare e lavare le zucchine
- lavare e tagliare in due i pomodorini
- tagliare a rondelle le zucchine
- far soffriggere la cipolla e, se gradito, il peperoncino con l’olio extravergine di oliva
- aggiungere le zucchine e farle rosolare un pochino
- unire i pomodorini, se necessario poca acqua, e far cuocere coperte per 20 minuti
- se si forma troppa acqua gli ultimi minuti far cuocere senza coperchio
- aggiungere qualche foglia di basilico
Le zucchine al pomodoro e cipolle in padella sono pronte per accompagnare delle polpette o una semplice fettina in padella. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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per il pranzo di oggi sono perfette 😛
perfettissime 😉
Sono molto sfiziose….
Buone e semplici 😛
Le cose semplici sono le migliori 😉