Tronchetto salato con salmone
Ingredienti
- 1 confezione pane per tramezzini
- 300 g insalata russa
- 100 g salmone affumicato
- 250 g mascarpone
Procedimento
- Affiancare due fette di pane per tramezzini facendoli combaciare ed appiattirli con il mattarello, fare forza sulla parte sovrapposta per farla aderire
- fare lo stesso con altre due fette ed unirle per lunghezza sulle altre formando un rettangolo
- farcire con l’insalata russa, lasciarne un po’ per fare i laterali
- arrotolare partendo dalla parte più lunga cercando di stringere
- prendere un’altra fetta di pane ed appiattirla e procedere come fatto il precedenza ma arrotolando dalla parte più stretta
- tagliare obliquamente in due parti e disporre una parte in alto ed una in basso del rotolo precedente
- frullare il salmone con il mascarpone fino ad ottenere una crema liscia
- coprire con la crema il tronchetto
- con una forchetta fare dei solchi e dei nodi, come hanno i tronchi d’albero
- mettere la crema rimanente in una siringa per dolci e decorare la base del tronchetto
- mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire
Il tronchetto salato con salmone è pronto per deliziare i vostri ospiti!
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