Ventaglietti salati con salumi
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 100 g mortadella
- 100 g prosciutto crudo
- 80 g crema di pistacchio salata
- 100 g crema di carciofi
Procedimento
- Srotolare un rotolo e spalmarlo con la crema di pistacchio
- disporci sopra le fettine di mortadella ricoprendolo tutto
- arrotolare fino a metà quindi arrotolare l’altra metà facendoli combaciare, spennellare con acqua in modo che si attacchino
- mettere in frigorifero per 30 minuti
- procedere allo stesso modo per il secondo rotolo
- spalmarlo di crema di carciofo e disporci sopra le fette di prosciutto crudo
- arrotolare come al punto 3 e mettere in frigorifero per 30 minuti
- riprendere il primo rotolo e tagliarne dei ventaglietti della misura di 1 cm
- disporre i ventaglietti salati sulla placca del forno, rivestita di carta forno, distanziati
- fare la stessa cosa con il secondo rotolo
- in forno a 200°C per 15/20 minuti, regolarsi con il proprio forno devono prendere un colore dorato
I ventaglietti salati con salumi sono pronti per essere gustati!
Se la ricetta dei ventaglietti salati con salumi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulla novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!