Stracciatella in brodo
Ingredienti x 4 persone
- 2 l brodo di carne ( la ricetta qui)
- 4 uova
- 80 g parmigiano grattugiato
- noce moscata q.b. (facoltativa)
- scorza di limone q.b.
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b.
Procedimento
- Mettere in una ciotola le uova con il parmigiano, la farina, il sale, la scorza di limone, senza la parte bianca, e la noce moscata e battere facendo amalgamare tutti gli ingredienti
- portare ad ebollizione il brodo di carne
- versare il battuto di uova tutto in una volta
- mescolare con una frusta o una forchetta per 1/2 minuti fino a far rapprendere l’uovo
- servire calda, dopo aver tolto la buccia di limone 😉
La stracciatella in brodo è pronta per essere gustata! A me non resta che augurarvi BUON PRANZO!
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Provata questa sera. Non avevo il limone ma era comunque ottima. Grazie
Grazie Alessandra! Sono contenta che ti sia piaciuta, grazie a te per la fiducia 😉