Seppioline con piselli
Ingredienti x 2 persone
- 500 g seppioline surgelate
- 300 g piselli surgelati
- 1 scalogno
- 2 cucchiai passata pomodoro
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- vino bianco
- sale q.b.
Procedimento
- Scongelare le seppioline in acqua
- sciacquarle bene e farle scolare
- mettere le seppioline in una pentola e metterla sul fuoco, tireranno fuori molto liquido che va eliminato, questo procedimento serve per togliere il sapore di surgelato
- scolare le seppioline
- mettere nella pentola lo scalogno a fettine con l’olio extravergine di oliva e farlo soffriggere
- aggiungere le seppioline e farle insaporire
- sfumare con il vino
- aggiungere la passata di pomodoro, coprire con un coperchio e far cuocere per 30 minuti circa, devono diventare tenere
- aggiungere i piselli e, se necessario dell’acqua calda
- salare e continuare la cottura, altri 30 minuti circa, sia i piselli che le seppioline devono essere ben cotti, quindi se necessario continuate la cottura.
Le seppioline con piselli sono pronte! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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Finalmente una ricetta semplice,chiara che facilita il compito a chi come me
non è troppo esperto di cucina e non intende diventarlo!!!
In effetti il mio blog è proprio per gli inesperti e per chi ha poco tempo o non ha voglia di perderne troppo in cucina ma vuole portare in tavola sempre qualcosa di gustoso! Sono contenta che hai apprezzato la mia ricetta ma ne troverai tante altre che fanno al caso tuo 😉 Buona domenica!