Scaloppine di arista al vino bianco

Cercavate un secondo semplice, veloce e che tutta la famiglia gradirà! Eccomi con le scaloppine di arista al vino bianco un piatto che in quanto a velocità e semplicità nessuno lo batte 😉 Si passano le fettine nella farina e si rosolano nel burro e olio extravergine d’oliva, in questo modo il burro non si brucia, si sfumano con vino bianco, si salano e a gusto una macinata di pepe, rosmarino e si lasciano cuocere per qualche minuto, il risultato vi sorprenderà, delle tenere e cremose fettine che si sciolgono in bocca, porterete in tavola un secondo che sfido chiunque a non apprezzare! Un contorno di insalata o verdura ripassata con aglio e olio e la cena è servita e che cena! Volete sapere come ho preparato queste fantastiche scaloppine? Allora andiamo a leggere la ricetta….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti scaloppine di arista al vino

  • 300 gArista
  • bicchieriVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 30 gBurro
  • q.b.Farina 00
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Pepe

Preparazione scaloppine di arista al vino

  1. Battere le fettine di arista tra due fogli di carta forno

    passarle nella farina e batterle per togliere l’eccesso

    mettere in una padella un po’ di olio extravergine di oliva ed il burro e farlo sciogliere

    mettere le fettine di arista e farle rosolare per pochi minuti da ambo le parti

    sfumare con il vino e farlo consumare completamente

    aggiungere il rametto di rosmarino e continuare la cottura per pochi minuti

    salare a gusto e dare una macinata di pepe

  2. Le scaloppine di arista al vino sono pronte per essere servite… BUON APPETITO!

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