Cercavate un secondo semplice, veloce e che tutta la famiglia gradirà! Eccomi con le scaloppine di arista al vino bianco un piatto che in quanto a velocità e semplicità nessuno lo batte 😉 Si passano le fettine nella farina e si rosolano nel burro e olio extravergine d’oliva, in questo modo il burro non si brucia, si sfumano con vino bianco, si salano e a gusto una macinata di pepe, rosmarino e si lasciano cuocere per qualche minuto, il risultato vi sorprenderà, delle tenere e cremose fettine che si sciolgono in bocca, porterete in tavola un secondo che sfido chiunque a non apprezzare! Un contorno di insalata o verdura ripassata con aglio e olio e la cena è servita e che cena! Volete sapere come ho preparato queste fantastiche scaloppine? Allora andiamo a leggere la ricetta….
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti scaloppine di arista al vino
- 300 gArista
- bicchieriVino bianco
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 30 gBurro
- q.b.Farina 00
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Pepe
Preparazione scaloppine di arista al vino
Battere le fettine di arista tra due fogli di carta forno
passarle nella farina e batterle per togliere l’eccesso
mettere in una padella un po’ di olio extravergine di oliva ed il burro e farlo sciogliere
mettere le fettine di arista e farle rosolare per pochi minuti da ambo le parti
sfumare con il vino e farlo consumare completamente
aggiungere il rametto di rosmarino e continuare la cottura per pochi minuti
salare a gusto e dare una macinata di pepe
Le scaloppine di arista al vino sono pronte per essere servite… BUON APPETITO!
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