Frittata di carciofi aromatizzata
Ingredienti
- 3 carciofi
- 5 uova
- prezzemolo
- 2 cucchiai di pecorino
- sale
- peperoncino (facoltativo)
- 4 cucchiai di latte
- 1 limone
Procedimento
- Pulire i carciofi e metterli in una ciotola con acqua acidulata con il limone e lasciarli per 30 minuti
- tagliare i carciofi a spicchi e trasferirli in una padella con dell’olio extravergine di oliva
- cuocerli fino a quando i gambi sono morbidi coperti ed a fuoco dolce
- mettere in una ciotola le uova con il sale, il prezzemolo sminuzzato, il pecorino e il latte e sbattere bene facendo amalgamare il tutto
- versare il composto di uova nella padella con i carciofi
- coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e portare a cottura
- se necessario girare la frittata aiutandovi con il coperchio
La frittata di carciofi è pronta per essere servita magari con un’insalatina fresca e a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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