Filetti di merluzzo al limone e prezzemolo
Ingredienti
- 600 g filetti di merluzzo surgelati
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 20 g prezzemolo
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe rosa in grani q.b.
Procedimento
- Mettere in una pentola i filetti di merluzzo scongelati con il sedano, l’aglio e qualche foglia di prezzemolo
- coprire con dell’acqua e portare ad ebollizione
- salare a piacere, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e far cuocere per 20 minuti circa
- scolare il merluzzo e farlo freddare
- mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione il prezzemolo, il succo e un po’ di scorza del limone, il pepe rosa in grani, sale e l’olio extravergine di oliva
- frullare il tutto per qualche minuto e versare sul pesce distribuendolo su tutta la superficie
- mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirlo, in questo modo si insaporisce
Ed eccolo pronto! Un piatto leggero ma gustoso che conquisterà grandi e piccini 🙂 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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avevo smesso di farla perchè il pancarre mi si apriva sempre (probabilmente non asciugavo bene la mozzarella). Adesso ho seguito la ricetta e sono venute benissimo.A quando la prossima? GRAZIE!!!
Evidentemente hai commentato la ricetta sbagliata 🙂 Comunque sono contenta che hai avuto un ottimo risultato! Ogni giorno pubblico una ricetta quindi ne hai da provare 😉