Biscotti occhio di bue
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 125 g burro
- 125 g zucchero a velo
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 barattolo confettura a piacere
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
- Per la preparazione della pasta frolla leggere qui
- dopo il riposo in frigorifero stendere la pasta frolla, tra due fogli di carta forno infarinata, non troppo sottile
- con uno stampino rotondo, delle dimensione che volete, fare dei dischetti
- alla metà praticare un foro centrale con un altro stampo più piccolo o, se non lo avete, con un ditale da sarti
- sui dischetti interi mettere della confettura e ricoprire con quelli forati
- in forno a 180°C, preriscaldato per 15/20 minuti, regolatevi con il vostro forno
- aspettare che siano tiepidi prima di toglierli dalla teglia
- quando sono freddi cospargere con zucchero a velo
I biscotti occhio di bue sono pronti per la merenda dei vostri bambini o serviti con il the delle cinque con le amiche 😉
Se la ricetta dei biscotti occhio di bue vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ su Twitter e Pinterest vi aspetto!