Pasta frolla per biscotti
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 125 g burro
- 125 g zucchero a velo
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Mettere nel mixer la farina, il burro, il sale e lo zucchero a velo
- azionarlo a bassa velocità e farlo andare fino a che si forma un composto sabbioso
- aggiungere un tuorlo alla volta facendo incorporare il primo prima di aggiungerne un altro
- aggiungere i 2 cucchiai di acqua fredda e far andare il mixer finchè si forma una palla
- avvolgere l’impasto nella pellicola compattandolo
- mettere in frigorifero per 1 ora
- stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno infarinata
La pasta frolla per biscotti è pronta per creare dei golosissimi biscotti o delle favolose crostate!
Questo è quello che ho creato con questa meravigliosa pasta frolla per biscotti, a breve le ricette 😉
Se questa questa ricetta è di vostro gusto e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace!
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!