TORTA STRACCIATELLA SENZA FARINA e senza lievito che cuoce in 15 minuti ed e’ perfetta per tutti.
Adoro le torte soffici e che si preparano in pochi minuti. Questa torta stracciatella senza farina e’ una delle piu’ semplici e veloci che io abbia mai fatto. Golosa al punto giusto, cuoce in appena 15 minuti e da’ una gran soddisfazione. Non ci ho messo nemmeno il lievito e grazie all’ impasto si gonfia e diventa sofficissima in cottura.
Siete curiosi di sapere come si prepara???? Ecco qui a voi la torta stracciatella senza farina super soffice!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Farina di riso
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3 Uova
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150 g Zucchero
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q.b. Essenza di vaniglia
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50 g Gocce di cioccolato
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q.b. Nutella
Preparazione
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Prepariamo l’ impasto montando per 15 minuti ad alta velocita’ le uova e lo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico simile a questo.
Dovremo ottenere un composto spumoso ed areato abbastanza sodo.
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Uniamo la farina di riso poca alla volta mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso fino ad incorporare completamente tutto.
Uniamo anche l’ essenza di vaniglia .
Mescoliamo delicatamente e piano per evitare che l’ impasto si smonti.
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Versiamo l’ impasto in una tortiera da 22 cm foderata con carta da forno e copriamo la superficie con gocce di cioccolato .
Inforniamo a 180° per 15 – 17 minuti.
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Una volta che la torta stracciatella senza farina sara’ pronta sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.
Una volta fredda tagliarla in due farcirla con la nutella e servirla in fette.
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Rossella Consiglia
La torta stracciatella senza farina e’ golosissima ed e’ perfetta anche senza farciture. In alternativa potrei proporvi di aggiungere le gocce di cioccolato direttamente all’ impasto.
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