TORTA STRACCIATELLA SENZA FARINA

TORTA STRACCIATELLA SENZA FARINA e senza lievito che cuoce in 15 minuti ed e’ perfetta per tutti.

Adoro le torte soffici e che si preparano in pochi minuti. Questa torta stracciatella senza farina e’ una delle piu’ semplici e veloci che io abbia mai fatto. Golosa al punto giusto, cuoce in appena 15 minuti e da’ una gran soddisfazione. Non ci ho messo nemmeno il lievito e grazie all’ impasto si gonfia e diventa sofficissima in cottura.

Siete curiosi di sapere come si prepara???? Ecco qui a voi la torta stracciatella senza farina super soffice!

TORTA STRACCIATELLA SENZA FARINA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina di riso
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • q.b. Essenza di vaniglia
  • 50 g Gocce di cioccolato
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Prepariamo l’ impasto montando per 15 minuti ad alta velocita’ le uova e lo zucchero utilizzando uno sbattitore elettrico simile a questo.

    Dovremo ottenere un composto spumoso ed areato abbastanza sodo.

  2. Uniamo la farina di riso poca alla volta mescolando con una spatola dall’ alto verso il basso fino ad incorporare completamente tutto.

    Uniamo anche l’ essenza di vaniglia .

    Mescoliamo delicatamente e piano per evitare che l’ impasto si smonti.

  3. Versiamo l’ impasto in una tortiera da 22 cm foderata con carta da forno e copriamo la superficie con gocce di cioccolato .

    Inforniamo a 180° per 15 – 17 minuti.

  4. Una volta che la torta stracciatella senza farina sara’ pronta sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.

    Una volta fredda tagliarla in due farcirla con la nutella e servirla in fette.

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Rossella Consiglia

La torta stracciatella senza farina e’ golosissima ed e’ perfetta anche senza farciture. In alternativa potrei proporvi di aggiungere le gocce di cioccolato direttamente all’ impasto.

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