Torta Rustica con pasta phillo facilissima e pronta in un attimo con una farcitura di provola e pomodoro che la rende tanto simile PIZZA. Le TORTE SALATE sono quelle che riescono sempre a risolvere la cena, perfette anche da servire come ANTIPASTO magari se tagliate in pezzettini e sistemate al centro del tavolo. Oggi vi propongo una torta rustica davvero molto speciale con una base di pasta phillo che tante volte non si sa come utilizzare e rimane in frigo. La sua forma è anche molto particolare infatti non si estende né si imporrà ma si stringe a fisarmonica e si mette all’interno della teglia. Una volta pronta si farcisce, in questo caso con mozzarella o provola e pomodoro ma si può utilizzare qualsiasi altro ingrediente. Seguite tutti i passaggi di preparazione e le mie indicazioni vedrete che il risultato sarà assolutamente perfetto. Intanto guardate anche TORTA SALATA POMODORO E BASILICO, TORTA FIOCCHI DI PATATE e TORTA CON CAVOLFIORE . Vediamo come preparare la torta rustica di pasta phillo vedrete porterete in tavola un rustico davvero molto originale.
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta Rustica con pasta phillo
Strumenti
Come fare la Torta Rustica di Pasta Phillo
Prendiamo la Pasta phillo e accartocciamo ogni foglio ha fisarmonica, sistemiamolo all’interno di una teglia da forno coperta da un apposita carta in senso orizzontale.
Facciamo in questo modo con tutti gli altri fogli. Mettiamo sopra dei pezzettini di provola incastrati all’interno delle pieghe, aggiungiamo la passata di pomodoro con condita con sale olio d’origano spargendola per tutta la superficie della torta.
Uniamo un filo d’olio ed un altro pizzico di origano. Inforniamo a 200° per 35-40 minuti E poi sforniamo lasciandola tiepidi per qualche minuto. Tagliamola e serviamola, vedrete che questa torta di pasta phillo vi salverà la cena!
Consigli
Vi consiglio di consumarla subito perché con il passare del tempo potrebbe perdere croccantezza oppure al limite il giorno dopo ripassarla in forno per farla diventare di nuovo croccante.
Dosi variate per porzioni
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