TORTA di PASTA SFOGLIA alla NUTELLA cremosa velocissima e perfetta da fare in pochissimi minuti!
Vi ricordate la torta GALLETTE de ROIS Qui che ho fatto a Natale? Ecco questa torta che vi presento oggi e’ la sua versione alla nutella!
Basta avere questi ingredienti elencati sotto per avere una torta di pasta sfoglia alla nutella davvero semplice da fare e velocissima ideale per una colazione pazzesca e golosa oppure per una merenda super energetica!
Basta metterla qualche minuto in frigo e diventa freschissima! La facciamo adesso????
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
2 Rotoli di Pasta sfoglia
-
q.b. Nutella®
-
1 Tuorlo
-
q.b. Zucchero Semolato
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e foderiamo uno stampo tondo per torte da 20 cm di diametro.
-
Mettiamo al centro e tenendoci distanti un cm dal bordo la nutella .
Non vi ho messo la quantita’ all’ interno degli ingredienti perche’ la lascio decidere a voi, piu’ alta la vorrete piu’ nutella dovrete aggiungere. Se non amate le cose troppo dolci allora ne bastera’ appena un filo.
-
Sovrapponete l’altro rotolo di pasta sfoglia e sigillate molto bene i bordi rifilando quella in eccesso.
Formate un bel cornicione.
-
Spennellate la superficie con un tuorlo, copritela con un po’ di zucchero semolato ed infornate a 180° per 20 – 25 minuti finche’ la superficie non sara’ completamente dorata.
Una volta pronta sfornatela, lasciatela raffreddare, toglietela dallo stampo e spolveratela con zucchero a velo. Tagliatela in fette e gustatela.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
Per questa torta di pasta sfoglia alla nutella potete aggiungere all’ interno delle nocciole intere sara’ ancora piu’ golosa e croccante!
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI